2018-09-24
今天是中秋节前夕,心情特别轻松,我也相约朋友参观大馆。最近大馆开放,我们一次也未曾来过,趁有空闲更加要去,在游走大馆前,先吃顿丰富的午餐。哗,Sodam Chicken竟然推三重鸡锅套餐,一次过可尝到三款口味的鸡,超级棒呢,完全为我这个嘴馋的而设。另外此套餐还可免费追加三款配料,附送饮品两杯,十分超值。三重鸡锅上桌了,满满的一大锅,这三重鸡包括韩式炸鸡,春川辣鸡及安东炖鸡,我们先吃韩式炸鸡,因为锅里两款鸡都需时熬煮嘛金黄色泽的韩式炸鸡,拿上手中,未吃已经感受到它的香脆。一咬下去,内里鸡肉鲜嫩得很,丁点油腻感也没有,鸡汁更在口中大爆发,若想更添滋味的话,可沾点附上的甜酸酱,开胃非常。春川辣鸡经已去除骨头,鸡肉吃起来毫无悬念肉质软嫩多汁,搭配独有的韩式辣酱滚煮,非常犯规。朋友吃著吃著,让她想起在韩国吃的春川辣鸡,这辣酱真的毫不简单。必吃的紫薯年糕包覆著辣酱,口感弹牙扎实,表现相当不俗。安东炖鸡肉一点都不柴,弹牙的韩式粉丝也不会因为吸饱汤汁就变得软烂。薯仔,萝卜炖到松松软软的,不知道到底是我用筷子太有力度,抑或薯仔,萝卜太脆弱,筷子一夹就轻松切开。安东炖鸡甜甜咸咸,忍不住一口接著一口,一道炖
另外此套餐还可免费追加三款配料,附送饮品两杯,十分超值。
安东炖鸡肉一点都不柴,弹牙的韩式粉丝也不会因为吸饱汤汁就变得软烂。薯仔,萝卜炖到松松软软的,不知道到底是我用筷子太有力度,抑或薯仔,萝卜太脆弱,筷子一夹就轻松切开。安东炖鸡甜甜咸咸,忍不住一口接著一口,一道炖鸡里有肉,有菜又有粉丝,吃起来很有饱足感。
个人觉得配料不可缺少娃娃菜及韩国鱼饼,娃娃菜在辣酱里涮煮,味道像泡菜,并带点爽脆感,这辣酱可谓百搭。至于韩式鱼饼是道地的韩国小食,当它遇上辣酱时,弹性中具又香辣的刺激,过瘾无比。