2009-09-19 20 浏览
每次来此都要等位达1小时以上,受够了! 要等这么久,很难跟老人家来试菜的… 得悉此店开门时间, 于是便便早店来跟家母试菜了~早点来, 确实感觉良好, 不用等, 店子里还有很多空位呢! 尼哥狄索比亚墨鱼汁意大利粉 $26 – 味道很好! 配料ok 鲜味, 只是意粉比较硬身了一点~地中海海鲜焗饭 $28 – 初以为这个饭的味道是会令人失望的, 但刚好相反! 饭不会因铁板热力而变不干硬, 酱汁味道很好! 茄酱味跟海鲜很配! 本身不好青口我, 在家母的利诱下最终尝了~ 出奇的鲜甜啊. 整体值得推介.菠萝烟肉比萨$28 – pizza 水准依旧!! 正! 芝士非常”鹏拜” 地溶出来~ 要衬热吃啊~如大家有时间, 在旺市时间前后来 (建议早上来~~~), 便不用等到变值物人了~~

早点来, 确实感觉良好, 不用等, 店子里还有很多空位呢!

墨鱼汁意大利面
地中海海鲜焗饭