2009-04-01
17/3(二) 12:34pm优惠往往逃不过我俩的法眼,是次阿梁应记一功.老早发电邮到此殿堂级的过江FUSION店留座.甫进店女服务员已机灵地道出;"系未梁生,4位?".大概留座的食客仅我们而已!服务员把引领到已恭候我俩多时的友人coupleP&K那儿.店内环境以红衬金作主色,筒灯富和风格调不失时代感!乘著午市套餐三送一之优惠,点了2客豪华北海道(前菜拼盘,汁烧什菌带子,碗蛋蒸,酱汁鳟鱼,石烧和牛)$300,寿司御膳$250及是日午餐(鸡丝沙律,面豉汤,刺身,鱼生饭)$280.鸡丝沙律--青瓜,红葱片,,生菜,海苔及鸡丝拌入和风醋汁,先让味蕾整顿一下.前菜拼盘--卖相精致的拼盘;飞鱼子萝卜卷,八爪鱼丸,牛肉他他及鲷鱼吞拿鱼刺身,各有千秋的前菜,,牛肉他他及刺身水准尤佳!牛肉他他入口细腻臊味轻;刺身亮泽味鲜.刺身--以鸡尾酒杯盛上牡丹虾,三文鱼及鱿鱼;其鲜度无庸置疑,友人M先生则盛赞鱿鱼黏度刚好.面豉汤--啖不出其红面豉跟平日喝的有何区别;浓度中庸的面豉汤.汁烧什菌带子--本菇,鸡肶菇及带子切粒浇入清酒提味,俐落的一味!碗蛋蒸--蒸蛋纵滑溜,唯鲜味及配料不算突出,略逊一筹的碗蛋蒸.酱汁鳟
酱汁鳟鱼--以功不盖主的酱油汁及大葱,跟质感酷以鲭鱼的鳟鱼入馔,饱尝原味的酱汁鳟鱼!
鱼生饭--以新鲜海胆,玉子,鲭鱼及Toro鱼腩下口感良好的珍珠米,活色生香的鱼生饭!
寿司御膳--一众卷物及寿司中,以白饭鱼军舰最为出众!
石烧和牛--澳洲和牛置于高温石头上,让食客来点手作;和牛肉质柔嫩无比;轻如无物,垫底的薯片香脆中带烟韧,还隐然啖出和牛之香,具观赏价值之余,更富食用价值!
甜品--温文的薄荷朱古力饼配红豆雪糕;以乃殊不呛鼻的幼滑芥末焦糖炖蛋配柚子心白朱古力;别出心裁的句点!
优惠后每人盛惠$250的午膳,高档次,高消费,高回报的美膳!