2023-07-21 133 浏览
行过Curator Art & Cafe不知多少次,每一次都会不自禁地望入餐厅,可能是被其村上隆及其他艺术装饰及摆设所吸引。久而久之,行过望一望变成了muscle memory,但又可能因为不知道餐厅卖的是甚么食物种类,一直都未有机会帮衬。今日机会终于来了!餐厅一改平常的布置,换来一系列好特别好fun的画作及手袋,原来是跟法国名品牌Longchamp联承,推出Longchamp X Toiletpaper tea set!双重惊喜,开心到飞起!来到餐厅当然要先说说食物出品,今次这个联承下午茶,咸点二选一有巴马火腿芝士意式三明治或挪威烟三文鱼牛油果法式三明治,三明治用上了今次联承的特别设计包装纸,充满诚意,未食已经感觉良好,赢了!甜品二选一有意式提拉米苏或法式焦糖香蕉Movenpick云呢拿雪糕。我大力推介后者,吃落层次感接近是一杯Parfait,需知我是饱住肚来吃这一餐,却还能给我「唔够喉」的反应,真好!饮品方面,原来这里最有名的,是其独门的艺术打印咖啡 "Artsy Print",可将艺术设计平面打印在咖啡面上,比起拉花又是另一种境界!可能因为今次的联承艺术打印比起一般奶泡覆盖面更全面,店员提议我们选择冻饮,那艺术打印的面浆便不会那么快溶解。可选择「啡底」或「朱古力底」,我选了「啡底」,哗!不是夸张,这杯「冻咖啡」的好饮程度完全出乎意料,我用极品来形容绝不为过!今次联承,将家传户晓的Le Pliage手袋注入5款不同艺术设计元素,一改以往平实风格,极鲜艳极有趣!5款设计函盖旅行袋、手提袋、斜背手袋和迷你袋,若只能买一个,选择困难症肯定又会发作!Tea set每位$258,下午3-6时供应,据闻只做三星期,喜欢有得睇有得饮有得食又有袋买活动的朋友,这餐「三点三」,我诚意推介!
2023-07-19