2021-08-16
一杯咖啡有咖啡香味有回甘味,在这店里多了一份小岛上的人情味。简约设计显得优雅自在,店长爷爷自家制紫薯菠萝包,店长爸爸擅长冲咖啡,店长靓姑姑巧手吐司,各展所长乐也融融,顿然为小店加了点独特气氛,是家人亲情洋溢气氛。餐牌都看得出好有心思。🤤紫薯菠萝包这样子不会太过可爱了吗?实在不舍得把他食掉,吸晴度 99分😍。面包用紫薯同面粉经过发酵烤焗而成,甜度刚好口感松软柔韧度不错,菠萝皮不像一般的只有酥油味,这个是酥香脆口食多也不感油腻,配似云尼拿雪糕冰火共融滋味十足。🤤紫薯芋泥肉松吐司同样是网红推介就试试,甜甜芋泥咸咸肉松夹著烘干的吐司,口感特别有创意,一人一半已非常满足,一口再一口我的嘴巴完全被俘虏了😋。🤤缘份遇上 (开心分享)店长爷爷请我们食客的,刚刚出炉自家烤焗薄饼,经过发酵的面团,简单蘑菇同蕃茄做馅料,覆盖在食材上,再洒满芝士经烤焗,阵阵香气弥漫整个小店,芝香扑鼻馋涎欲滴,我唔客气喇!哗😍真心好食,口感酥软丰富且柔韧可口。☕️You are my cup of coffee 我竟然在这小岛上找到我喜爱咖啡,是阿拉伯咖啡豆味带微酸,清新淡口却又有回甘味,正正是酸、甘、醇与苦味之平衡是我最喜欢的
餐牌都看得出好有心思。
🤤紫薯菠萝包
🤤紫薯芋泥肉松吐司
🤤缘份遇上 (开心分享)
☕️You are my cup of coffee
我竟然在这小岛上找到我喜爱咖啡,是阿拉伯咖啡豆味带微酸,清新淡口却又有回甘味,正正是酸、甘、醇与苦味之平衡是我最喜欢的咖啡。😍
🍹Green tea latte
细妹话好香甜好 Creamy 。
☕️椰奶Cappuccino
都是我的错又想饮Cappuccino又怕肥,店长靓姑姐特别为我炮制了一杯用椰奶的Cappuccino,可惜因为店长靓姑姐要求高认为不合格,换了另一杯给我,我也没有浪费留个纪念。
👋🏼欢乐时光特别快我们又要讲拜拜,下次来长洲要品尝其他振店美食。🤗