今日没带2个女出尖沙咀,可以好好找家餐厅吃饭。想起很久没去过广东道的吉列专门店,先上OP找找,看看是否「健在」😅 一打开就看到午市7折优惠。立即动心兼动身前往。在记忆中,上一次来此分店时,它位置是在地库。来到大厦大堂,找不到地库带食堂⋯ 原来已搬到10/F; 这表示的有多年没过来🤣职员领我们到窗边的卡位,可以看到窗外的广东道街景⋯ 2个人来2人世界一下,多好😉选择困难症的我,想了很久,还是点2人前的猪柳猪排定食好了!这里可能真的是即叫即做,等了快半小时,食物才送到;急不及待咬了一口猪柳,味道比上一次在元朗分店吃的好很多!够冧且有肉味,外层松脆,肉质有层次👍🏻👍🏻👍🏻 之后再咬一口猪排,这次⋯ 竟然是猪排比猪柳更冧,入口即化的感觉⋯ 是我喜欢的带点脂肪的猪排;香松软juicy😋喜欢来吉列专门店的其中一个原因,是这里可以任添任食白饭跟椰菜丝。我个人喜欢软饭,喜欢日本米,在家吃的都是珍珠米。这里的白饭,总让我添上几碗!太合我心意!正是日本米的软黏口感🥰下次再有7折的话,一定会再去
今日没带2个女出尖沙咀,可以好好找家餐厅吃饭。

吉列猪柳

吉列猪排