2022-03-03 6966 浏览
可说是得来全不费功夫,因为本身谈及这间餐厅,有次在机缘巧合之下,终于可以一试,但是由于服饰的制肘,以及时间安排,几乎吵架,但结果仍然不屈不朽,叫车前去来到就发现餐牌的午餐有两款,一款比较经济,令一款比较豪华。吃个包,喝碗汤。龙虾周打汤,确找到几粒龙虾,爽身不太韧。比较深刻的就是香煎法国鲜鸭肝,非常油香,但又没有令你感到像在吃肥猪肉那种油腻感,只觉得是体验到动物脂肪那种香气,吃起来不会太过油腻。另外香煎鲈鱼配淡龙虾汁,亦都相当可口,够厚实,平日的廉价港式西餐,只有iPad那么厚,但是这个鱼扒,可说是有一本小说那么厚。质地结实,厚实而不会太鞋口,厚得来都够滑,鱼香十足,完全没有细骨,非常可口另外那一个烧牛柳配鲜鹅肝红酒汁,亦都没有跟,口味相当浓郁,虽然不算是五成熟中间有点儿粉红那种,不过吃落都算挺为可口,份量亦都不太少。另外有甜品小型朱古力粒粒,精致可口,味道亦都够香,不算太甜。另外妻子把她的苹果卷配香草雪糕甜品给了我,我不觉得这个苹果甜品太甜,酥皮亦都够薄身,味道相当不错的。当天没有橙酒梳乎厘,只有香草脆糖炖蛋,脆皮而内里也不算的,滑溜你还以为西餐还要是这种经典高档西餐,应该不会太过大份

来到就发现餐牌的午餐有两款,一款比较经济,令一款比较豪华。

吃个包,喝碗汤。
龙虾周打汤,确找到几粒龙虾,爽身不太韧

比较深刻的就是

另外

另外那一个

另外有甜品
小型朱古力粒粒,精致可口,味道亦都够香,不算太甜。

另外妻子把她的
,味道相当不错的。当天没有橙酒梳乎厘,只有
香草脆糖炖蛋,脆皮而内里也不算的,滑溜

你还以为西餐还要是这种经典高档西餐,应该不会太过大份吗?想不到, 450至890两个餐,都可以令到你吃到肚满肠肥。

后来再到马场内逛一周,体验一下2200米的距离,阳光下散步,格外写意
午餐