2015-10-18
铜锣湾的上楼食店越来越多,而且非常集中,往往集中在一座商厦内,可能因为地舖的租金实在太昂贵吧!虽然如此,BeautySearch 倒觉得这样也很方便喔!只需在水牌上看看,一目了然,轻易可拣选喜爱的餐厅。这次,我们来到铜锣湾渣甸中心,细看水牌时,看见一家名叫「西餐大排档」的餐厅,很耳熟,好像在那儿听过,但一时间未想起... 见水牌上的名字是临时张贴的,相信,是新开不久的餐厅,好奇心驹使下,我们决定拣「西餐大排档」。看见门前的霓虹,除了令门口更现特色外,还令我想起位于尖沙咀的「Chef Stage de Eddy Chu」,原来这里是【西餐浪子】开设的铜锣湾分店。电梯打开门时,看到几幅很有中国特式的牌面,很有喜庆的感觉。「西餐大排档」占地全层,地方比尖沙咀分店阔宽一点,桌子与桌子之间的距离亦较理想,而且还设有房间,搅小型 party也没问题。装潢没有高级餐厅的豪华,设计却简洁优雅,予人一种舒适自在的感觉!先来一盘「迷你海鲜拼盘」,虽说是迷你,阵容却十分鼎盛,包括有生蚝、鲍鱼、日本刺身带子、鲜虾、纽西兰蛏子刺身。生蚝鲜甜,好黏口,充满海水味;日本矶煮鲍鱼颇大只,经腌制后,味道甜甜的,肉质弹性
看见门前的霓虹,除了令门口更现特色外,还令我想起位于尖沙咀的「Chef Stage de Eddy Chu」,原来这里是【西餐浪子】开设的铜锣湾分店。 电梯打开门时,看到几幅很有中国特式的牌面,很有喜庆的感觉。「西餐大排档」占地全层,地方比尖沙咀分店阔宽一点,桌子与桌子之间的距离亦较理想,而且还设有房间,搅小型 party也没问题。装潢没有高级餐厅的豪华,设计却简洁优雅,予人一种舒适自在的感觉!