2011-05-12 919 浏览
今天在公司工作时,突然见到亚姐上楼派传单. 一看,便看到"我最爱的海南鸡". 真系见到海南鸡这三个便开心了,再加上"泰式无骨的"更加开心,所以下午lunch time时份便来了为于荔枝角某工作中心楼上的"为食鸡私房工场 ".相信这间食店也是开了不久,黄金lunch time时段竟然只有一成食客,相反职员比食客多. 问心,上楼的餐厅不是那么容易做,睇黎老板除了努力派传单之外,还要在其他方面谂谂了.讲回美食. 今天便和了朋友每人各order一款美食,之后share一起食. 而我这一个海南鸡饭粉丝,当然order1) 泰式无骨海南鸡饭套餐-$38当海南鸡一到,真的令我有点儿失望,因饭和普通白饭没有太大分别,因鸡油味完全不太明显,加上海南鸡生生地,太生的,我真的不太喜欢. 海南鸡唯一最大优点就是鸡肉够滑. 不过,如果鸡煮耐多一点,不知鸡是否仍然这么滑呢?2) 泰式卤猪脾饭-$38本人真的是第一次吃卤猪脾饭,平时的我真的从不会order. 今次和朋友各人order一个套饭之后share一起食,也可以发掘一下新菜肴. 起初卤猪脾饭真的不太愿意食,而且真的觉得又肥,毛孔又粗又多毛. 不过,无理由or

1) 泰式无骨海南鸡饭套餐-$38
泰式无骨海南鸡饭套餐
2) 泰式卤猪脾饭-$38
本人真的是第一次吃卤猪脾饭,平时的我真的从不会order. 今次和朋友各人order一个套饭之后share一起食,也可以发掘一下新菜肴. 起初卤猪脾饭真的不太愿意食,而且真的觉得又肥,毛孔又粗又多毛. 不过,无理由order了又不吃,这样会令我朋友不好意思,先吃了一口肉又觉得肉真的不错,够滑,加上皮便滑上加滑. 这一个比起泰式海南鸡更加出色,可惜我不容许自己吃得太多了,单看这一个卤猪脾饭是多么肥呀. 就继续让我的朋友肥下去吧!
泰式卤猪脾饭
2011-03-17