2014-06-09
自三月开始,妈妈知道屯门海趣坊内将会有翠华餐厅,从未帮衬过翠华的她,天天都在期待~(纵使我事先张扬了N次:翠华消费唔平呀~!)。由于分店至今仍未开,而她一直在期待,那我们趁今晚在机场就带她去机场翠华作小试牛刀吧。结果﹖她当然嫌食物价钱太太太太贵,走去大叉乐买客饭,还说不再期待去翠华了...(绝对是我们的预计之内...= =")因为阵间要食飞机餐,我要放弃胜博殿的炸猪餐,而正斗响之前的日子都吃过两次,我更加不会在机场食大叉乐...最后和妹妹不改地点了,我点个炒面,而妹妹就吃鱼旦河。槟城炒米粉,大约$7-80左右,没有跟上饮品/汤/小食之类,绝对是"好贵"。米粉炒得不够干身,夹起来一旧又一旧,配料有鸡蛋﹑肉松﹑芽菜﹑虾﹑香葱﹑辣椒等,充满"新加坡/马来西亚"的风味,一时都想不起这风味是偏辣啊,所以我吃到要喷火了,而且汁酱很咸,对我来说这炒米实在是劲重口味﹗由于我没有买水又无买饮品,食到一半我的喉咙已经十分辛苦,幸好妈妈的大叉乐餐跟杯豆浆,即时给我解困﹗
因为阵间要食飞机餐,我要放弃胜博殿的炸猪餐,而正斗响之前的日子都吃过两次,我更加不会在机场食大叉乐...最后和妹妹不改地点了,我点个炒面,而妹妹就吃鱼旦河。 槟城炒米粉,大约$7-80左右,没有跟上饮品/汤/小食之类,绝对是"好贵"。米粉炒得不够干身,夹起来一旧又一旧,配料有鸡蛋﹑肉松﹑芽菜﹑虾﹑香葱﹑辣椒等,充满"新加坡/马来西亚"的风味,一时都想不起这风味是偏辣啊,所以我吃到要喷火了,而且汁酱很咸,对我来说这炒米实在是劲重口味﹗由于我没有买水又无买饮品,食到一半我的喉咙已经十分辛苦,幸好妈妈的大叉乐餐跟杯豆浆,即时给我解困﹗
题外话/补充资料:
此面等左至少15分钟,因为快要上机了,期间我向店员追问有未﹖分别问了两次,分别两个店员,但两次的结果都是一样,她们懒得应人,响她们眼中我感到她们的心声是"睬你都傻",我发现不只是我,其他食客追单,所有店员都不会理,这班店员实在够巴闭。只怪这间翠华100%"唔忧做",店员都不需要以礼待客了啦...好明显是你地食到就食,食唔到就罢。