2022-05-30
今日去上水工作,上OpenRice搜寻一下,无意中发现「孖宝」,晚餐就决定去孖宝一试。晚餐时间,人流都不少,有订位之下不用等待就可以入座。餐厅主打西餐,牛扒意粉、pizza应有尽有 Set dinner都系百几蚊,有餐汤有餐饮,价钱非常街坊。同老公点了个二人餐,头盘有个凯撒沙律,足够二人份量,蔬菜非常新鲜!南瓜汤非常浓郁香滑,质素很不错👍🏻主菜点了安格斯牛扒五成熟,肉质非常稔软,牛味重,都几惊喜,而且份量都够2人分享!五成熟就真系五成熟龙虾汁虎虾意大利饭汤汁比较多,龙虾汁非常浓郁,意大利饭保持米粒中间有点硬,非常有咬口!虎虾啖啖肉,新鲜!餐饮加咗少少钱转玫瑰latte,真心好有玫瑰味对于咖啡爱好者的我,杯咖啡为成餐饭点了睛最后二人甜品是芝士蛋糕,一件原味另一件应该是热情果!味道不过不失,两件都入口顺滑,芝士味尚算浓郁,而且结尾有甜品感觉比较完整,是日晚餐非常满足!没有想过上水都有高质西餐,有机会会再帮衬
晚餐时间,人流都不少,有订位之下不用等待就可以入座。
五成熟就真系五成熟
没有想过上水都有高质西餐,有机会会再帮衬