2022-09-27
202209月周日-上水立食火龙果石磨肠粉生炸鸡髀地址位于上水新祥街2号地下2A号舖猪仔石磨肠粉除了石磨肠粉,也有炸串串,猪仔生炸鸡髀等食物猪仔石磨肠粉不设堂食,只有外卖,店外有一个位置,有块小板子,供食客使用我买了外卖,就试下在此立食点了抵食套餐: 传统肠粉+烧卖6粒+豆浆,(可选鱼蛋和汽水)加$5转了火龙果石磨肠粉(共$30),再加了猪仔生炸鸡髀一只($22)烧卖正常味道,豆浆不会太甜,$30套餐可饱肚一餐火龙果石磨肠粉,外表红当当,相机一定要食先肠粉食得多,加入红心火龙果也是第一次尝试,有淡淡果香味又有米浆香味、嫩滑又烟韧,加上少咸带甜豉油,值得一试猪仔生炸鸡髀($22),外卖放在纸袋内,拿出来时被金黄香脆卖相吸引得口水直流,新鲜炸起热辣辣,忍唔住先咬一口,外皮卜卜脆,但鸡肉有点雪味,火喉控制得宜,炸得刚好,鸡髀嫩滑有肉汁,呢点绝对值得一赞,唯炸的事前准备功夫做得不足,例如去雪味和可先腌制一下,令鸡髀肉有底味,味道会更佳鸡髀用两枝竹签撑起,食时要小心火龙果生磨肠粉,卖相味道也合格$22,大大只生炸鸡髀,味道虽然唔完美,但可以一试
地址位于上水新祥街2号地下2A号舖
猪仔石磨肠粉除了石磨肠粉,也有炸串串,猪仔生炸鸡髀等食物 猪仔石磨肠粉不设堂食,只有外卖,店外有一个位置,有块小板子,供食客使用 我买了外卖,就试下在此立食 点了抵食套餐: 传统肠粉+烧卖6粒+豆浆,(可选鱼蛋和汽水)加$5转了火龙果石磨肠粉(共$30),再加了猪仔生 炸鸡髀一只($22) 烧卖正常味道,豆浆不会太甜,$30套餐可饱肚一餐
火龙果石磨肠粉,外表红当当,相机一定要食先肠粉食得多,加入红心火龙果也是第一次尝试,有淡淡果香味又有米浆香味、嫩滑又烟韧,加上少咸带甜豉油,值得一试 猪仔生 炸鸡髀($22),外卖放在纸袋内,拿出来时被金黄香脆卖相吸引得口水直流,新鲜炸起热辣辣,忍唔住先咬一口,外皮卜卜脆,但鸡肉有点雪味,火喉控制得宜,炸得刚好,鸡髀嫩滑有肉汁,呢点绝对值得一赞,唯炸的事前准备功夫做得不足,例如去雪味和可先腌制一下,令鸡髀肉有底味,味道会更佳 鸡髀用两枝竹签撑起,食时要小心
火龙果生磨肠粉,卖相味道也合格
$22,大大只生炸鸡髀,味道虽然唔完美,但可以一试