2024-06-02
刚巧要到新界办些事情,终于能一尝上水Better Ole Bar & Restaurant(前适雅餐厅)的怀旧扒房氛围。餐厅是旧英式酒吧🍷,装潢充满历史感,就好像进入历史博物馆一样。我的那些年👧🧍♀️,第一次到扒房🥩就是吃铁板餐、法国田螺和酥皮龙虾汤,😂所以这次通通都叫了。🤣🍴铁板牛柳🐮🥩($169)加大海虾🦐($36)改酥皮龙虾汤🦞🥣($ 29 )要铁板牛,只可选铁板牛柳,五成熟配烧计及薯菜,烧汁可由随喜爱自由落,Saaaaaa一声所有回忆都回来了。但因为打卡太久,牛柳已太熟,所以鼓励可以选三成上。大海虾size并不大,算是新鲜的,不过以另加$36只有一只小小的就不太值得。餐汤改酥皮龙虾汤则是画龙点睛之作,酥皮焗得非常挺身,龙虾汤非常热烫。🍴 美国肉眼扒🥩( $159 )加太阳蛋🐣($9)三成熟配蒜蓉汁及意粉,餐汤为忌廉汤。美国肉眼扒是碟上的,熟成火候控制得非常好,脆皮腍身。🍴 法式焗田螺( $ 69 )法式焗田螺,也是我的那些年回忆。
🍴 美国肉眼扒🥩( $159 )加太阳蛋🐣($9)
🍴 法式焗田螺( $ 69 )
法式焗田螺,也是我的那些年回忆。