2023-02-23
20230202平日--百好名宴地址: 上水龙琛路33号龙丰花园平台1-2层到上水办事,下午茶想吃点心,到未光顾过的百好名宴试试门口有大吉摆设,充满喜庆感上扶手电梯后,有接待员招待,安排我坐在近门口的当风位置,我跟她要求想坐酒楼较入位置,她只冷冷的抛下一句安排不到,就走开了当时我看到人客还没满座,便自行找到一个有客人的桌子,她回来说你坐了在这里,我回应说我看到较入有很多座位,你不安排我便自己找,招呼不周,可笑的是,她指著旁边的桌子,你可坐那里,我说我找到这个位子,何解你现在要我坐另一个位,我没理会她。接著等了很久,没人开茶,但有侍应拿著一壶铁观音来,我说没人要便放下吧点餐:贵妃鸡濑粉($18.8) 期望是粗身的濑粉,这店的是幼身的,不过份量慷慨,鸡肉软梅,不好吃的酿尖椒,尖椒带银,颇辣,鲮鱼肉没咬口,很油腻萝卜丝煎鱼饼炸得金黄,卖相不错,萝卜丝太腍,混合鱼肉的做法,口感比预期中差埋单:好像$7X多,我也忘了价钱服务欠热诚,招呼不周酒楼环境光猛明亮,不过卫生麻麻,我坐的位置,枱布有上一手用剩的污渍,拼桌客人走后,侍应一直没有换枱布食物味道普通上水都有好几间酒楼可选择,短期内也不会再选择到
地址: 上水龙琛路33号龙丰花园平台1-2层 到上水办事,下午茶想吃点心,到未光顾过的百好名宴试试门口有大吉摆设,充满喜庆感 上扶手电梯后,有接待员招待,安排我坐在近门口的当风位置,我跟她要求想坐 酒楼较入位置,她只冷冷的抛下一句安排不到,就走开了
接著等了很久,没人开茶,但有侍应拿著一壶铁观音来,我说没人要便放下吧 点餐:
贵妃鸡濑粉($18.8) 期望是粗身的濑粉,这店的是幼身的,不过份量慷慨,鸡肉软梅,不好吃的 酿尖椒,尖椒带银,颇辣,鲮鱼肉没咬口,很油腻 萝卜丝煎鱼饼炸得金黄,卖相不错,萝卜丝太腍,混合鱼肉的做法,口感比预期中差 埋单:好像$7X多,我也忘了价钱
服务欠热诚,招呼不周
食物味道普通
上水都有好几间酒楼可选择,短期内也不会再选择到此