2017-02-14 98 浏览
上水成为左强国胜地之后,已经好久没有踏足过呢个地方,今次比我发现呢间超有风味的居酒屋。居酒屋门口有著超日本式的旗子,大家一定可以认得出。 因为大家都累了的关系,我们决定要豪吃一顿,哈哈。先是粒子刺身,这个卖相超厉害,整条鱼作伴碟,实在太霸气了。刺身超新鲜,而且超美味,加上自家配制的酱汁,酸酸甜甜,感觉好新颖。 再来的是特上什锦寿司,那超长的三文鱼实在太surprising了,还有海胆寿司,一丝丝海洋的味道,哈哈,太浮夸了。吃了一顿生冷的,点了三款串烧:黑毛猪、烟肉蕃茄仔、牛舌,要大力推介这个,平日不太爱猪肉的我都觉得这个黑毛猪超好吃的呢,肉质软软的,真令人回味。 然后再点上了天妇罗,感觉多点了,超撑肚子。因我们点了原条刺身,老板还送我们粒子鱼骨杂菜汤,实在太热情了,这餐真的好完满喔。

先是粒子刺身,这个卖相超厉害,整条鱼作伴碟,实在太霸气了。

2017-02-05
  • 特上什锦寿司