2024-02-01
出去尖沙咀睇戏,经过 iSQUARE 商场有好多餐厅选择,地方宽敞而且干净,顺便吃晚饭,朋友话想食上海菜,见到 上海婆婆336 差不多满座,晚市人气挺高的,感觉味道不错,价钱不贵,一于试吓!上海粗炒读中学嘅时候好钟意食上海菜,我其中一款喜爱的是上海粗炒,这个上海风味真的不错!粗炒吃起来很弹牙,不会太油腻,口感嫩滑,整体吃起来味道浓郁,份量也不少,亦很大碟,CP值高!小排骨担担面(辣)汤底是香浓的花生香味,加上辣油,担担面口感有弹性,面条顺滑挂汤。担担面另一精华就是肉碎,带点咸香。另外一碟小排骨,非常丰富,充满香浓的肉味,有咬口。葱油饼(1件)很久没有吃过葱油饼,圆圈形像冬甩的葱油饼,卖相特别,里面有一些猪肉,经典上海小食。酸辣汤云吞(5只)天气冻冻地想食酸辣汤云吞,喜欢酸辣汤的要试这个,酸酸辣辣,好惹味!云吞吃起来大大粒,又有浓浓酸辣香味,整个口感又滑又辣。四川蕃茄牛肉(辣)爱吃辣的朋友,四川蕃茄牛肉很吸引!朋友仔话辣牛肉好正,我也爱吃辣,蕃茄健康,鲜甜多汁,牛肉嫩滑,入口柔软,蘸上香辣酸甜的酱汁,开胃美味。生磨豆浆(杯)清甜的生磨豆浆,豆味香浓,感觉唔错。
上海粗炒
小排骨担担面(辣)
另外一碟小排骨,非常丰富,充满香浓的肉味,有咬口。 葱油饼(1件)
很久没有吃过葱油饼,圆圈形像冬甩的葱油饼,卖相特别,里面有一些猪肉,经典上海小食。 酸辣汤云吞(5只)
天气冻冻地想食酸辣汤云吞,喜欢酸辣汤的要试这个,酸酸辣辣,好惹味!云吞吃起来大大粒,又有浓浓酸辣香味,整个口感又滑又辣。 四川蕃茄牛肉(辣)
生磨豆浆(杯)
清甜的生磨豆浆,豆味香浓,感觉唔错。