2024-11-19 5 浏览
习惯在星期六和家人外出用膳,今日特登去左尖沙咀靠东的漆咸道。今天系打风后的第三日,傍晚又开始落雨,坐巴士到达,直接拣了上海菜的霸王山庄。外观装修企理,今日六点零就到达,餐厅地面及楼上都有用餐区。虽然是晚市啱啱开始的时间,但楼下四人坐位已满,大约有十张枱左右,我哋只好上楼上雅座,楼上也只有八张枱,仲有十人大圆枱。我们选了四座位卡座,座位阔落、干净。我们是第一枱上楼上的(自行上了楼上),热情及尽责的待噟,随即跟了上嚟,为我哋加位及开茶。打开餐牌,先拣了一个二人餐-,再拣了主餐牌的心机手工菜式-榶醋松子桂鱼。套餐先嚟一份开胃凉拌-捞汁绣球菌(鲜雪耳),味道中和又不失开胃小菜之名, 跟住上了两碗瑶柱海皇羹,份量大,够四人饮,味道不过不失。沪式浓酱焖桶蚝,味道浓郁,蚝都比较大只、肥美,啖啖肉,好野味。北京烤鸭,金黄色外皮,热辣辣饼皮,也很有水准。小笼包皮薄馅鲜而不腻。带子蛋白炒饭,饭底比较湿,不太粒粒分明,但味道也不错。最期待既就系自选的榶醋松子桂鱼,全部人都好期待,立体桂花鱼加上色彩缤纷榶醋松子,已经令我哋好兴奋,首先大家都先试试榶醋松子,味道好好,不太酸、不太甜,味到恰到好,再试试鱼肉,薄薄
最期待既就系自选的榶醋松子桂鱼,全部人都好期待,立体桂花鱼加上色彩缤纷榶醋松子,已经令我哋好兴奋,首先大家都先试试榶醋松子,味道好好,不太酸、不太甜,味到恰到好,再试试鱼肉,薄薄一层粉桨,一啖就食到鱼,加上榶醋松子一齐食,淡淡鱼肉,混在一起,味道刚好,唯一美中不足,就是鱼肉不太热,应是一早炸好的。
糖醋松子桂鱼
沪式浓酱焖桶蚝
干贝带子蛋白炒饭
北京烤鸭(半只)
题外话/补充资料: 整体来说,环境企理,座位舒适,服务好。 埋单后先知,满$500送$100现金劵,一个月内有效,下次帮亲先可以用,每满$200可用一张,仲系星期一至日所有时段,主餐牌啱用。
2024-11-16
庆祝纪念
生日
糖醋松子桂鱼
沪式浓酱焖桶蚝
北京烤鸭(半只)