2021-11-07
包包复包包,店员当面包。来到拾味店的时候,刚巧有店员包云吞,粒粒肉馅饱满,惹我食欲。-看过餐牌又想吃云呑又想吃口水鸡,店员见我有选择困难症,提议刀削面扣底(少面)我就可以一次过吃3款食物。-HK$58 口水鸡刀削面(扣底)~雪白的刀削面入口软滑又带点烟韧感。口水鸡皮薄肉滑,嘴巴先感受到轻微的吗随之而来微火辣辣的感觉。-+HK$10上海云吞~刀削面自由配是可以加$10点多一个𩠌。云吞是店员新鲜包饀料,菜肉馅料饱满,还藏著咸香的冬菜,正合我口味😉-HK$65蒜泥熏蹄~看见熏蹄上的蒜泥小山丘,喜爱吃蒜头的我无比兴奋😆。蒜泥夹着肥美熏蹄一起吃,Wow 正在减肥的我忍不住连吃几块熏蹄🤪🤪🤪-套餐另外加六蚊可以饮冻热豆浆,不会太甜,有豆味😁-刀削面自由配,又可以热汤、冷拌或热拌吃,随自己心情喜爱便可以了……..
套餐另外加六蚊可以饮冻热豆浆,不会太甜,有豆味😁