虽然我身为ғᴏᴏᴅɪᴇ,贪吃之余我都好著重健康㗎💕!! 所以每逢中午我都想吃得健康一点,以减轻晚上吃大餐的罪恶感🙈~可惜我又不爱带饭,又不想吃油腻腻的饭盒,最好朋友就介绍我去开业不久的🧡 ℝ𝕖𝕞𝕖𝕕𝕪 𝕄𝕖买沙律外卖啦~ ℝ𝕖𝕞𝕖𝕕𝕪 𝕄𝕖著重都市人健康,以24节气选材保健养生食材做沙律😆。上班族的朋友仔,如果你想健康一点、想吃多点蔬菜、但又没时间整饭盒,这𥚃绝对适合你唷🥰~ 沙律款式繁多,有中式又有西式😳。当天到访有麻辣手撕鸡、凉拌青瓜秋葵、椰燕椰菜花饭、麻酱莲藕紫淮山等🤭,色彩鲜艳,卖相吸引。选好想要的沙律,更可加配中汤或西餐,营养超丰富唷😝~ 我选了麻辣手撕鸡、咕噜鸡球和蕃薯沙律🍠🥗,手撕鸡辣得过瘾,咕噜鸡甜酸惹味,蕃薯则甜糯可口,全部都不错耶💕!!而中式粉葛汤也好足料,绝对要推介给上班族女生,要好好补充营养和滋润一下哦~
虽然我身为ғᴏᴏᴅɪᴇ,贪吃之余我都好著重健康㗎💕!!
2022-10-24
外卖自取