2010-12-03 1331 浏览
是日走到中环与友人用膳,尝试一下位于3号码头花园的愉景森林。环境是颇舒适的,因为在码头旁。离远看,以为会是像西贡那些满是外国人的西餐厅。但原来午饭时段是港式西餐厅。落单,我要了煎龙脷柳配薯条,友人要了芝士焗鸡柳配意粉。等了良久(大约15分钟),食物也没来...问侍应姐姐,一句 "on the way",连看都不帮我们看一下。再等多10分钟....都无,无奈要问另一位侍应。经她看看后,似乎厨房不胜负荷的同时,落单情况亦混乱到不得了,她这时才帮我们重新落单其他枱亦相继投诉,似乎不只我们倒楣。食物到了,咦? 2碟龙脷柳??? 落错单! 侍应立即拿回去换,但最后来的鸡柳也是配错了饭的。龙脷柳和鸡柳是可以接受,但不出色;薯条又油又稔餐饮到了,叫了冻奶茶,来了冻咖啡,连餐饮也出错,good job.13:15坐下,我和友人等到13:50才有得吃,弄得友人差点迟到。论食物,以饭堂来说,是可以的;论服务,请他们多请一些做得野的人,如果唔系,可以执得。奉劝一众上班族,走进这森林用午膳是颇危险的!
环境是颇舒适的,因为在码头旁。
离远看,以为会是像西贡那些满是外国人的西餐厅。
但原来午饭时段是港式西餐厅。

落单,我要了
煎龙脷柳配薯条,友人要了
芝士焗鸡柳配意粉。
等了良久(大约15分钟),食物也没来...
再等多10分钟....都无,无奈要问另一位侍应

其他枱亦相继投诉,似乎不只我们倒楣。
龙脷柳和鸡柳是可以接受,但不出色;薯条又油又稔

煎龙脷伴薯条

奉劝一众上班族,走进这森林用午膳是颇危险的!
2010-12-03