2022-01-02 790 浏览
以白色简约为主,细细又别致的餐厅。花心思的装潢使人有种舒适又能与好友畅谈的感觉。餐厅周围更以小盆栽作装饰,十分特别。餐厅主打澳洲菜和特色贝果汉堡。••••••••••••••••••••••••••••••鸭腿与窝夫 $128Duck & Waffle一直都十分想试这道在英国十分有名又充满英伦风的菜式,今次终于可以吃到了。16小时慢煮鸭腿,令鸭腿保持新鲜,肉质鲜嫩。㶶边太阳鸭蛋,看似简单,但煎到香脆绝对考功夫。鸭腿占上蛋黄味道更意外地夹。窝夫外脆内软配上占有脆脆的枫树糖酱,十分惹味。整体让我十分惊喜。••••••••••••••••••••••••••••••蟹肉卡邦尼扁意粉配温泉蛋$98 Crab Meat Carbonara十分有惊喜!卡邦尼做法正宗又独特,烟肉脆口又可以令意粉增添口感。 蟹肉和脆蒜蓉令卡邦尼有独一无二的口味。意粉弹牙,完全没有卡邦尼原有的腻,一试难忘。••••••••••••••••••••••••••••••石板阶朱古力布朗尼$48Rocky Road BrownieAlmond|Chocolate|Marshmallow棉花糖、朱古力酱和杏仁碎令口感丰富。棉花

餐厅周围更以小盆栽作装饰,十分特别。

餐厅主打澳洲菜和特色贝果汉堡。
鸭腿与窝夫 $128
Duck & Waffle

整体让我十分惊喜。
蟹肉卡邦尼扁意粉配温泉蛋$98
Crab Meat Carbonara

石板阶朱古力布朗尼$48
Rocky Road Brownie
Almond|Chocolate|Marshmallow

棉花糖、朱古力酱和杏仁碎令口感丰富。
棉花糖软糯,杏仁碎的脆口,布朗尼竟然还外层微脆,士多啤梨够甜,作为饭后甜品十分满足。

另外,可加+$15朱古力雪糕 ,可更加惹味。
新鲜制松饼$25
Fresh Made Muffin

今天的松餠是香蕉朱古力松饼。松餠上桌时已烘热,香蕉味浓,十分惹味。
伯爵朱古力 $45
Earl Grey Chocolate

既有茶香又有浓郁朱古力的味,味道平均之余,又不会腻。
2021-12-20
  • duck  &  waffle