2024-03-21 55 浏览
🍺 El vaso de oro hk 🍽️📍 地址:上环西街44号地舖El vaso de oro hk 是一家必试的餐厅!他们的午餐套餐价格为$218,让你可以品尝到精致美味的菜肴。🌟「Beer tartare lunch」,这道菜以啤酒制成的特殊酱汁淋在新鲜的牛肉tartare上,每一口都充满了丰富的口感和独特的风味。🍺🥩「White bean salad」,沙拉加上白豆,搭配新鲜的蔬菜和特制的酱汁,清爽又美味。这道菜提供了丰富的纤维和蛋白质,让我们享受健康的同时也满足了味蕾的需求。🥗🌱「Catalan cream」,香草和焦糖制成的奶油炖蛋口感浓郁,绵密顺滑,让我们陶醉其中。🍮🍨而餐厅的环境更是令人印象深刻,满布著西班牙艺术瓷砖,散发著独特的风情。这种细节设计为用餐环境增添了一份特色和浪漫氛围。🎨🍽️
🍺 El vaso de oro hk 🍽️

📍 地址:上环西街44号地舖