2020-01-10 581 浏览
位于上环皇后大道中的「Js Kitchen」,系一间主打不一样的港式家庭料理小店。餐厅装修素材简约,感觉舒适餐牌上嘅选择都几多种类,除咗特色和传统的意粉及饭、三文治吐司等等,仲有每星期都会更新的特选菜单,新张期内午市时段仲可以免费试饮招牌花胶炖汤,数量有限,先到先得花胶炖汤炖汤用料充足,有桂圆肉、杞子、花胶、响螺等等。更选用了两种花胶,薄花胶先熬制并溶进汤里,使得汤质地比较浓厚;而厚花胶则用作炖汤及食用,入口腍滑弹牙,骨胶原感觉好丰富!汤头亦好鲜甜,无添加味精,好似妈咪煲嘅老火汤自家XO酱手作水饺手作水饺系老板娘每日限量新鲜制造及包制的,将猪肉同白菜剁碎后调味再包裹。白菜猪肉水饺皮薄馅靓,份量十足,味道适中,好juicy,好有家的感觉!配上香浓XO酱就更加好食柚子烧排骨配薯菜排骨加入柚子肉一齐蒸熟,酱汁酸酸甜甜的,好开胃呢!采用新鲜排骨猪肉,肉味特别香浓!另外可以拣选配薯菜或白饭,我就拣咗薯条🍟波浪薯条金黄香脆,薯肉饱满,邪恶又滋味招牌XO酱鲍鱼炒饭白饭加入鸡蛋丝、XO酱、鲍鱼等等炒香,炒饭粒粒分明,好够镬气又香口,果然系色香味俱全!泡沫咖啡餐厅也有各类咖啡可供选择,鲜奶同咖啡比例刚好

花胶炖汤

自家XO酱手作水饺

柚子烧排骨配薯菜

招牌XO酱鲍鱼炒饭

泡沫咖啡

餐厅也有各类咖啡可供选择,鲜奶同咖啡比例刚好,浓厚醇香