上班族每天最期待就是中午🕛lunch hour!💓 我通常都会在中上环一带买外卖,听同事说有一家面店专做外卖,而且汤底配料比较健康,所以决定一试~今次Food🐼Dia/ Dia-veroo🦘再一次出动!🥡🫡来到看见菜单🍱性价比颇吸引,而且汤底全部都是自家制无味精,感觉真的很健康,所以马上点了两个套餐回去office吃,吃不完还可以顺道当作OT的懒人晚餐!😂😂😂回到office打开外卖汤面,卖相非常惊喜!首先一定要赞小店的外卖包装非常细致,每个细节都可以看出小店的心思。南瓜面和紫薯粉丝都用了真空外卖包封装📦,与汤底分隔,确保面条仍然保持爽韧度,因此口感绝对不会淋掉。汤碗的制作也非常认真,是火锅杯,如果要打开必须先得拆开「OPEN」那个封住了的塑胶开口,所以拿回去的沿途就算东歪西倒,里面的汤也绝对不会倒出来!🧡 牛魔王套餐 $59 · 蕃茄浓骨汤 +$4 · 南瓜面 · 杞子菊花茶牛魔王套餐的蕃茄浓骨汤非常清澈,可以喝到新鲜蕃茄的味道👅。里面的馅料非常丰富,有几片肥牛、几片金钱肚、陈皮鱼蛋和金沙咸蛋黄丸(当天牛丸太好卖,全部售罄呜呜🥹),还有好几片唐生菜(真的好健康)🥬🧡 鱻鲜套餐 $59

回到office打开外卖汤面,卖相非常惊喜!

🧡 鱻鲜套餐 $59 · 麻辣浓骨汤 +$4 ·紫薯粉丝 · 杞子养生饮
微辣的麻辣浓骨汤非常惹味,里面的自制鱼饼、鲜虾、白鱼丸全部都非常鲜爽,紫薯粉丝丝丝分明,放进汤底中非常吸汁,单是打开来看看都已经觉得垂涎欲滴🤤!😋😋😋

今次非常满意我这个临时外送专员的外卖自取服务,任务完美完成!💯✅😍大家下次经过也可以一试!😗‼️❤️