2024-09-11
今日放假悠走上环荷李活道一带,感受香港东西文化交融的氛围,在转角处见到灰黄色外墙的优闲cafe, 店员谈起 店名Harbour Joe 由来是香港多年来作为港湾城市,百几年都昰中西文化共融的地方,所以cafe 外型似一首船,外墙画上灯塔有一种导航感觉,室内装饰像船仓,主色调以蓝色为主,像海洋一样 ,而Joe 亦有咖啡的意思,想令到客人像坐住船,置身于大海中饮咖啡的感觉 平日一至五都有lunch Special ,款式都多样化,价钱都好抵,适合中上环附近的上班族。日式鳗鱼饭🍱原条完整鳗鱼,厚肉嫩滑有口感,用蒲汁慢火烧,令肉质更肥美,鳗鱼放上泡菜同紫菜,同鳗鱼好夹,有一种韩式感觉,炒饭底粒粒分明,上碟后热辣辣,好滋味。橙汁咖啡 Orange Coffee ☕️🍊Espresso 做底,再倒入新鲜橙汁,咖啡是Fruity, 带出有不同层次,味道偏向果酸重,两者互相Balance 饮到咖啡豆浓郁之外,亦饮到橙汁嘅鲜甜味道,杯drink 橙啡色调层次分明开心果卷蛋糕🍰开心果味道极浓极软感觉,卷内cream 好滑棉,好好食另外cafe 有hand drop coffee , 有不同产地来源可供品尝
日式鳗鱼饭🍱
开心果卷蛋糕🍰
开心果味道极浓极软感觉,卷内cream 好滑棉,好好食