2024-09-03
李派海南鸡饭拼喇沙$108新加坡白胡椒肉骨茶$92参峇酱炒通菜$72斑兰咖吔多士$28好味指数:😋😋😋😋😋抵食指数:💲💲💲💲💲环境舒适:😌😌😌😌环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹服务质素:💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️有日去上环见到这间星加坡餐厅颇多人光顾。看一看餐牌,价钱不贵,食物选择多。餐厅装修带东南亚风情,有藤编家私,有画了阔叶植物的墙,有暖色调木材🪵造的柜。我们二人点了4款食物。李派海南鸡饭拼喇沙这个配搭非常好,可以同时试到2款星加坡必试的主食。海南鸡鸡皮爽滑,肉质嫩,没有太多肥膏。按照传统做法,配了姜蓉、辣椒🌶️酱、黑酱油。油饭够香,粒粒分明,不会过干或湿。喇沙重椰香味,配的是米线。小小一碗,却有齐虾、豆卜、鸡蛋🥚、鱼蛋、干葱。最欣赏蛋黄是半流心,而不是全熟。新加坡白胡椒肉骨茶够味但又不会加了太多胡椒。好足料,有多件一字排、猪肚及整颗蒜🧄。参峇酱炒通菜即叫即炒,够镬气。参峇酱是一种星加坡重要调味料,辣辣的,够刺激。斑兰咖吔多士用4片方包造,分成了四件。每件多士都烘得香脆,但又不会有焦㶶味。每件夹著一大块牛油🧈和浓香幼滑的咖央酱,甜度适中。整体食物质素好,价钱不贵,应该会于午饭时间和同
新加坡白胡椒肉骨茶
参峇酱炒通菜
斑兰咖吔多士
好味指数:😋😋😋😋😋
抵食指数:💲💲💲💲💲
环境舒适:😌😌😌😌
环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹
服务质素:💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️
有日去上环见到这间星加坡餐厅颇多人光顾。看一看餐牌,价钱不贵,食物选择多。餐厅装修带东南亚风情,有藤编家私,有画了阔叶植物的墙,有暖色调木材🪵造的柜。 我们二人点了4款食物。
整体食物质素好,价钱不贵,应该会于午饭时间和同事再来光顾。