餐厅: 日の苑西日式外賣專門店
资讯:

日の苑上环店小小的舖位只做外卖,价廉物美向来深受上班族欢迎,每逢午饭时段门外总是围著一堆人等外卖~这天等外卖也是等了一段时间,不过店员顾著聊天,要问才发现原来我的饭已经一早做好和包好。日の苑所供应的餐点种类多得让人有选择困难症,有定食、刺身饭、咖喱饭、寿司、手卷等,真的没想到小小的一个店面能做到这么多款式,最后点了角切鱼生饭,还附送了味噌汤ʕ •ᴥ•ʔ角切鱼生饭 HK$65角切鱼生饭的卖相好吸引,鱼生种类都算多,有三文鱼、吞拿鱼、甜虾、白身鱼和蟹籽,底下还有很多寿司饭,整体就是很大量很足的一碗。鱼生都很新鲜,可惜吞拿鱼有筋令口感不太好,玉子倒是有惊喜,口感不硬而且甜甜的超好吃!

角切鱼生饭 HK$65
10 分钟 (外卖自取)