星期六午餐去享受一人之境,经过上环这间居酒屋有午巿定食,便吸引了我进去试试🏮🎏我点了一个鳗鱼蛋包饭定食,配沙律及味噌汤,份量足料、食完饱饱大满足😌🤰🏻首先,让我来讲一下鳗鱼蛋包饭。最有特式是它的酱汁、酱汁多而味道浓郁、捞饭一流。鳗鱼嫩滑、舖满了紫菜。蛋包饭的蛋皮皮薄馅靓、饭粒煮得恰到好处🍱🍳除了鳗鱼蛋包饭,午巿定食还搭配了一些配菜。沙律有柚子汁配生菜、蕃茄仔、青瓜、芒果同粟米粒,非常健康、口感清新🥗🥬 另外,还有胡蔴酱冷豆腐,本人最喜欢胡蔴酱,配上嫩滑的豆腐简直是绝配😋😋 此外,还有腌萝卜条呢,一个定食有三款配菜真的很丰富,再加上用酒樽拼砌了特式墙,真是有些到日本居酒屋的感觉呢🥕🇯🇵

2023-09-16