Sbakery by Mama Soo 起司蛋糕🍰也有这么多的选择 太难了吧都好想试 可是肚子只有两个 不简单呢最后经店员推介 选择了期间限定Rum & Raisin & 长青系列的Earl Grey其实店员推介没吃过的可以先试试原味的 可是外协的我 最后选了大理石纹理的Earl GeryRum & Raisin没有很重的酒味 反而跟起司蛋糕🍰非常搭咬起来厚厚实实 𥚃面还葡萄干咬咬浓郁的起司蛋糕味道 加上清香的酒味非常适合第一次想试Sbakery 起司蛋糕的女生不用怕太腻太甜 或是口味口感单一Earl GreySbakery 起司蛋糕走的是纽约起司蛋糕店的路线 而他们的Earl Grey 颗粒感较高 没有非常黏稠茶味浓郁 茶体丰厚 微苦涩 即便不是蚂蚁人 也能试试这两款分别适合不同的朋友们虽然这家不在一般交通工具会到的地方不过Sbakery 旁边有好几家的咖啡店其中有三家和Sbakery 是合作 伙伴可以带蛋糕🍰到咖啡店内吃 一边喝咖啡☕️一边吃蛋糕🎂 聊聊天大家经过也可以分别试试看下次我也想试试看原味的呢🥰毕竟他们的基底都是浓而不腻的纽约起司蛋糕
Sbakery by Mama Soo
起司蛋糕🍰也有这么多的选择 太难了吧