2022-12-30 537 浏览
🍽️ Lassana Coffee (邦晖大楼) 📍地址: 上环乐古道2-8号邦晖大楼地下A号舖 😋上环这个地方十分古色古香,沿路走都可以看到复古的建筑,是日去的Cafe更是唯美打卡外国风,到处也是打卡位,假日放松休闲一流👉🏻Salmon Spaghetti 烟三文鱼蕃茄酱意大利面 $98还没上桌已闻到浓厚既蕃茄味,注重❗️不是蕃茄酱的味道,是新鲜蕃茄味哦。一上桌不得了,吃进口就知道绝对是真材实料。意大利面弹牙之余,挂汁力也是超强的。烟三文鱼胜在卷成玫瑰花形状,打卡一流🫶🏻👉🏻Eel Spaghetti 照烧原条鳗鱼意大利面 $178原条鳗鱼超级吸睛,平常吃的都是鳗鱼饭,配意面都是第一次试。原先以为意大利面会是普通的鳗鱼汁,但原来一点都不简单,还加了蒜头跟菇菇,口感超丰富😋😋👉🏻Hazelnut Charcoal Latte (M) 竹炭榛子鲜奶 $44 +$8 iced店员拿来时我都看傻眼了,这杯哪像饮料,根本就是水墨画,超级精致。味道比较重的奶味,加入了竹炭很有特色呢!✨提提大家 喝完记得漱口😂因为整条脷也会变黑的👅👉🏻Green Tea Latte (M) 抹茶鲜奶 $44香浓

🍽️ Lassana Coffee (邦晖大楼)

📍地址: 上环乐古道2-8号邦晖大楼地下A号舖
😋

原条鳗鱼超级吸睛,平常吃的都是鳗鱼饭,配意面都是第一次试。

✨提提大家 喝完记得漱口😂因为整条脷也会变黑的👅

香浓的抹茶味,抹茶粉没有少给很厚重呢,也是一样很重的抹茶味,相当不错

👉🏻Oreo Waffle 自家制奥利奥窝夫配云呢拿雪糕$88
店员提醒我们可以后上甜品 🍮 因为即叫即整 所以要预十分钟时间制作喔 好棒 好满足 这个甜品为我们美满的一天作点缀🫶🏻🥳 是自家制的Oreo waffle 外面吃不到喔 首尝 猜不到内里也有Oreo 蛮有咬口 配上雪呢拿雪糕🍦简直一流😆

好味指数: 5/5
性价比: 5/5
环境: 5/5 远离烦嚣,美食配美景,打卡一流,还可以满足小小的出门心,假装在外国渡假呢

• Eel Spaghetti 照烧原条鳗鱼意大利面
  • 竹炭榛子鲜奶