2017-11-10
在一个月前,经过上环无限极广场走到上环地铁站,见到原先的手袋店舖位,新开了 <健康工房>! 那么!买早餐、午餐及健康饮品便多了一个选择嘞!其实!经过店子,也觉得其门面及装潢,跟其他分店与别不同! 以木色为主色调,光洁鲜明!给人耳目一新的形象! 店内井井有条放置饮品及食物,除了主打的健康饮品之外、还有冷热糖水、蒸包、烧卖、竹叶饭...等!这是外卖店,若不是密封包装食物,店员会给予胶袋!午餐:十谷竹叶饭 $28 + 鲜奶椰汁奇亚籽莲子百合雪燕露 $40十谷竹叶饭 $28一只糭的卖相,打开两片竹叶,满载营业丰富的十谷,包括:薏米、黑米、糯米、小米、鸡心豆、素肉…等,调味不错!充满嚼劲,质感好实在,健康美味之选!坚饱肚!糖水有冷有热,热糖水相对款式较少!鲜奶椰汁奇亚籽莲子百合雪燕露 $40鲜奶椰汁质感香滑顺喉少甜,新鲜莲子及百合口感微爽!奇亚籽增加饱肚感!整体口感层次丰富!早餐:高原沙棘薏米露 $34 + 牛蒡素菜包 $16 + 猪肉包 $16高原沙棘薏米露 $34 入口酸甜中带点似酸梅汤的酸涩!口味浓郁!比坊间的果汁浓稠!蒸包 $16 都几贵!食一个又不够饱!其卖相真的令人不
这是外卖店,若不是密封包装食物,店员会给予胶袋!
十谷竹叶饭
鲜奶椰汁奇亚籽莲子百合雪燕露 $40
鲜奶椰汁奇亚籽莲子百合雪燕露
入口酸甜中带点似酸梅汤的酸涩!口味浓郁!比坊间的果汁浓稠!
高原沙棘薏米露
这是素食包,以清爽的牛蒡、木耳、红萝卜、冬菇…等,包质松软富弹性,入口微甜!
咬开松软微甜的包身,随即散发猪肉香!都几足料又美味!
打开樽盖,散发核桃香气! 质感浓郁顺喉!雪得不算好冻,有清凉感觉!不错喝!
荞麦核桃露