2022-06-19 48 浏览
淼屋 前两晚放工后想HH加轻食,同事就book 左上环这家日式居酒屋🏮 这家店位于 AKVO Hotel , 一@开门就有个日式小酒吧、而装潢都好有日本feel, 这里还有outdoor 饮酒区,好好chill ☺️☺️🍺之后再点了好多小食👍🏼👍🏼🔹手工啤酒,讲明HH一定先order 啤酒叹下先,几款味道都不会太辛,微甜,几适合女生👧🏻👧🏻🔹淼屋火焰雪山甲罗烧 $168 甲罗烧大家都不会陌生,这家就非常特别煮理方法,会用打好蛋白盖上蟹,之后再以酒和火向蛋白倒下,形成火焰雪山个样,好正!馅料中的蟹肉劲多,绝对不能错过👍🏼👍🏼🔹酥脆炸白虾 $98 白虾刺身我就试过,而酥炸都系第一次,炸白虾劲好味,虾壳唔硬,入口好脆仲够味😍😍😍🔹清酒煮蚬 $98 蚬肉都大只,好够清酒味☺️☺️☺️🔹日式炸芋片 $48 非常脆薄,又够咸香味,佐酒小吃一流😉😉🔹日式蕃茄沙律 $68 日本蕃茄系鲜甜好多,卖相都好靓😀😀淼屋 (上环)地址:上环苏杭街57号Akvo酒店1楼

🔹清酒煮蚬 $98 蚬肉都大只,好够清酒味☺️☺️☺️

🔹日式蕃茄沙律 $68 日本蕃茄系鲜甜好多,卖相都好靓😀😀