2018-01-12
同男朋友都在上环上班,趁这个星期我生日选了一间在永乐街有浪漫情调的楼上餐厅庆祝一下👫🎂餐厅主打西班牙菜🍴🇪🇸一坐下已经被桌上的摆设装饰深深吸引著很感谢员工安排坐到窗边位置,看著桌上的摆设觉得很可爱又很有feel墙上挂上一幅幅作品,看得出餐厅花了心思,加上灯光好像置身外国餐厅餐牌无论小食、主菜、蚝、意粉、甜品、饮品等,每个种类都有很多款式,连酒都有很多类,可以一杯或一瓶叫天气冷最适合叫热饮暖一暖,我跟男友叫了仲夏水果茶🍹和荔枝茉莉绿茶🍵非常细心,叫热饮它都会放蜡烛在下面一直暖著,确保每口都能喝到暖饮蓝芝士鸡肉意粉好重芝士香味🧀酱汁刚刚好 不会太腻芝士煎蟹饼这个在餐牌上是小食,但份量一点都不小 除了原只蟹钳和淡淡芝士之外,加上蛋香无论口感和味道都令我们吃到停不了Roasted Pork Knuckle西班牙猪手我是第一次试,一试就非常喜欢,猪皮焗后非常脆口而不油腻餐厅亦很细心帮你切好一块块什果麻糬窝夫最后当然要点个甜品 它有一份和半份点这不愧为其中一个招牌甜品 满满的水果 里面麻糬亦烟烟韧韧 配搭非常好
餐厅主打西班牙菜🍴🇪🇸一坐下已经被桌上的摆设装饰深深吸引著
蓝芝士鸡肉意粉
好重芝士香味🧀酱汁刚刚好 不会太腻
芝士煎蟹饼
这个在餐牌上是小食,但份量一点都不小
Roasted Pork Knuckle
餐厅亦很细心帮你切好一块块