2022-07-11 20 浏览
好耐冇食Burger 啦!今日我地去左上环人气小店食Burger。1点半到达,不用排队直入,但到了2:00已经满座了。餐厅装潢以黄色为主调,好抢眼,走美式风格,内外都有霓虹灯做装饰,好型格的传统美式汉堡店,餐厅内位置不多,吧枱式的座位,但都算坐得不逼狭。餐厅主打多款特式Burger,Burger 口味创新,有西冷黑松露水牛芝士、炸鱼泰式莎莎、烤鸡四川麻辣汉堡等等,还有意粉、沙律、小食可以选择。我地点了两个Combo 套餐有汉堡/意粉+小食+饮品经典牛肉芝士汉堡汉堡一啖咬唔晒,面包微微烘过,好软熟,入面好足料,有好厚身的手打牛肉,牛味浓郁,口感Juicy,再加上酸瓜、洋葱、生菜、蕃茄、半溶车打芝士、份量十足,非常滋味香蒜橄榄油意粉一上枱,香蒜味香到不得了,意粉火喉刚刚好,软硬适中,意粉上铺满了蒜蓉,每一啖都食到充满蒜香。炸薯条(双重芝士)薯条好大份,即叫即炸,薯条上铺满了满满的芝士酱,好邪恶日式炸鸡块即叫即炸,鸡块好Juicy,不用点任何酱都已经好好食。朱古力奶昔超钟意以到既朱古力奶昔,最紧要入面系冇沙冰,奶味和朱古力比例刚刚好,奶味香浓,还突出到朱古力的味道,食完Burger,再叹返杯

我地点了两个Combo 套餐
有汉堡/意粉+小食+饮品

经典牛肉芝士汉堡

香蒜橄榄油意粉

炸薯条(双重芝士)
薯条好大份,即叫即炸,薯条上铺满了满满的芝士酱,好邪恶

日式炸鸡
即叫即炸,鸡块好Juicy,不用点任何酱都已经好好食。

朱古力奶昔
超钟意以到既朱古力奶昔,最紧要入面系冇沙冰,奶味和朱古力比例刚刚好,奶味香浓,还突出到朱古力的味道,食完Burger,再叹返杯冰冻奶昔,真系超爽。