2024-09-01
西班牙脆猪腩夹膜$98月见免治鸡肉三食$128西班牙乳猪$328南乳春鸡牛肝菌黑松露煲仔饭$198Cream Sowda$78Jojo Tea$78好味指数:😋😋😋😋😋抵食指数:💲💲💲💲环境舒适:😌😌😌😌😌环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹服务质素:💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️最近同事介绍我去这间位于上环的fusion菜餐厅。餐厅装修有格调,近门口位的酒吧尤其吸引。菜式主要是中西合璧。今次就试了2款前菜、1个主食、1个饭、2杯mock tail。除以上食物,餐厅还送我们2碗南瓜🎃甘笋汤,好足料,好鲜甜,又幼滑。西班牙脆猪🐷腩夹膜做法似中式乳猪加蒸包。不过这餐厅用的是西班牙脆猪腩,猪皮口感更脆,肉质更软滑。脆猪腩放在刈包中间,刈包好软熟。另加了甜酱、青瓜🥒丝、京葱丝,如片皮鸭吃法一样。月见免治鸡肉三食混入软绵的鸡肉及爽口的鸡软骨,口感丰富。三食有大阪烧味、烧鸟月见、避风塘。避风塘有点辣🌶️,够刺激。大阪烧加了紫菜丝和柴鱼丝。烧鸟月见就带点甜。西班牙乳猪肉质嫩滑,没有太多肥膏或肥油。猪皮又薄又脆。配菜小甘笋甜口,长柄西兰花🥦爽口,薯蓉松软绵密。南乳春鸡牛肝菌黑松露煲仔饭用铸铸煲盛著,上桌时热得冒
月见免治鸡肉三食
抵食指数:💲💲💲💲
环境舒适:😌😌😌😌😌
环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹
服务质素:💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️
最近同事介绍我去这间位于上环的fusion菜餐厅。餐厅装修有格调,近门口位的酒吧尤其吸引。 菜式主要是中西合璧。今次就试了2款前菜、1个主食、1个饭、2杯mock tail。
南乳春鸡牛肝菌黑松露煲仔饭用铸铸煲盛著,上桌时热得冒烟。侍应在饭上淋上酱汁,发出「唧唧」声,香气扑鼻。春鸡不鞋口又不会太干身。烤得够香。最重要是加了不少黑松露,香气浓郁。
Mocktail Cream Sowda带菠萝柠檬🍋味,够refreshing 。Jojo tea 重红枣味,感觉养生、入口顺滑。