2016-04-20 699 浏览
上星期六放工后,依然饱饱地,我在上环兜来兜去,看看有什么新发现! 给我发现三间新餐厅,很是惊喜!走到苏杭街,起初好奇看看 Not A Burger 的舖位租出与否,怎料到对面『邦民』原址,竟然开了一间新店!<瀛丰> 是一间外卖店,供应:寿司、刺身、生蚝、冷面、饭…等!店内有部份的寿司是现成,其他则即叫即制!当我帮衬时,三位店员(相信是老板及老板娘) 即时忙碌起来! 老板娘负责收银,一位老板负责煎饺子,一位负责煮乌冬!尤其是怀孕的老板娘比较温文有礼! 她怀孕要戒口,我受不到生食,还推介熟食给我!日本饺子稻庭乌冬 $30净饺子则要 $10饺子即时煎香,内里的馅料是椰菜及鸡肉,调味不错!猪骨浓汤底不会死咸,味道很合胃口!稻庭乌冬扁身而口感滑不留口,不知是烹调过火还是 5分钟行程而浸腍抑或乌冬的质感一般所致!酱烧三文鱼卷 $16一客 4 件,价钱合理!馅料包括三文鱼、青瓜及牛油果,配搭清新健康! 三文鱼以酱汁烧至全熟,觉得有点腥! 饭软硬适中,却是食到有一点生米, 而且缺乏醋粉带出的开胃酸度!味道稍逊!
 给我发现三间新餐厅,很是惊喜!

<瀛丰> 是一间外卖店,供应:寿司刺身、生蚝、冷面、饭…等!
店内有部份的寿司是现成,其他则即叫即制!

当我帮衬时,三位店员(相信是老板及老板娘) 即时忙碌起来!
 她怀孕要戒口,我受不到生食,还推介熟食给我!

日本饺子稻庭乌冬 $30
净饺子则要 $10
饺子即时煎香,内里的馅料是椰菜及鸡肉,调味不错!

猪骨浓汤底不会死咸,味道很合胃口!

日本饺子稻庭乌冬 & 酱烧三文鱼卷
日本饺子稻庭乌冬
饺子
酱烧三文鱼卷 $16
一客 4 件,价钱合理!

馅料包括三文鱼、青瓜及牛油果,配搭清新健康!
 三文鱼以酱汁烧至全熟,觉得有点腥!
 饭软硬适中,却是食到有一点生米,
 而且缺乏醋粉带出的开胃酸度!味道稍逊!
酱烧三文鱼卷
2016-04-19
5 分钟 (外卖自取)
饺子