餐厅: 小河內
资讯:

2017-09-02 3668 浏览
早前,我发现上环永吉街 Zumufi 已结业!4月头经过见围板,即将开一间新食店 <小河内 Little Hanoi>!一个月后,发现新越南餐厅 <小河内 Little Hanoi> 试业!小河内 Little Hanoi恰巧!6月尾有朋友因公事要到中环两星期,我们相约食饭! 上次他走到上环陪我食搬舖后的 <天然斋>! 今次轮到我迁就他,今次我建议走到就近他工作地方附近,上环永吉街新开的 <小河内 Little Hanoi> 食午餐!小\店占地两层,他先丁先入座!桌上已备有餐具、越式调味料。越式午餐 $62青木瓜沙律青木瓜切成幼丝容易食,略嫌酱汁不够酸,令整体不过不失!炸鸡翼多谢他请我食一只炸鸡翼,口感卜卜脆的! 鸡肉入味!相对比我的沙律更出色!香茅猪扒饭猪扒一大块份量十足亦够饱,以香茅腌制的猪扒,肉质松化入味!不算干身又不算多汁,恰到好处!配上清酸爽脆又醒胃的配菜!热柠檬茶用上青柠,不论用上什么柠檬也不成问题!只在于茶胆入口甘甜,茶味稍逊!好像洋金菊的茶味,整体感觉怪怪的!
小河内 Little Hanoi

恰巧!6月尾有朋友因公事要到中环两星期,我们相约食饭!
 上次他走到上环陪我食搬舖后的 <天然斋>!

小\店占地两层,他先丁先入座!
桌上已备有餐具、越式调味料。
越式午餐 $62

越式午餐

青木瓜沙律
青木瓜切成幼丝容易食,略嫌酱汁不够酸,令整体不过不失!

青木瓜
炸鸡
多谢他请我食一只炸鸡翼,口感卜卜脆的!
 鸡肉入味!相对比我的沙律更出色!

炸鸡翼
香茅猪扒饭
配上清酸爽脆又醒胃的配菜!
热柠檬茶
好像洋金菊的茶味,整体感觉怪怪的!

热柠檬茶
2017-06-26