钟情cafe 的我,特别抽个星期六,落去上环,潮圣一下新开张的第3间分店--Urban Coffee Roaster。离西营盘A1出口大约十分钟,缓缓步上梯级,转右斜路白色墙身直落大玻璃便是了。非常方便之余;装潢亦很时尚悠闲,岩晒轻松假期。2时半到达,靠大玻璃前坐,木色主调长台,写意非常。铺内置有草绿垂吊盘栽及衣物作装修,充满清新感。翻过餐单,食物钟类颇多,由Egg Benedict、牛油果多士、至salad、意大利粉同自家甜点,款色多样。无论正餐或light refreshment ,这儿的dishes 都满足得到。烤中东辣鸡 配塔布勒藜麦沙律 ($128):这是Urban Coffee Roaster 其中一味非常受欢迎的 A la carte。下单十多分钟后店员便上菜。释心卖相已经非常吸引。鸡脾鸡胸烤至金黄、烤的温度及时间控制功劳不少。鸡脾嫩滑、胸肉保持原有质感。微微的辣溢出,很棒!而鸡肉下的塔布勒麦沙律,一粒粒的堆满,色彩丰富。粒粒口感鲜明突出,而且仲好健康。雪糕酿咖啡煮啤梨($78):翻阅menu,被这菜名吸引,皆因有齐晒我喜欢的三样:雪糕、咖啡和啤梨,所以点了。这个一上菜,

烤中东辣鸡 配塔布勒藜麦沙律

雪糕酿咖啡煮啤梨($78):翻阅menu,被这菜名吸引,皆因有齐晒我喜欢的三样:雪糕、咖啡和啤梨,所以点了。这个一上菜,很精致的甜品,即刻心心眼晒。碟中的啤梨完全吸收咖啡精华,呈现深啡色,光泽依然。切粒啤梨,食落爽脆,淡淡咖啡味,点埋云呢拿雪糕、围绕啤梨的朱古力脆脆,无得弹,好好味。
雪糕酿咖啡煮啤梨

Sweet Potato Latte ($37):然后点杯热饮,紫薯latte。很美的两颗心心拉花,悠和紫色,喝下暖暖的。奶味重、厚身、浅浅的紫薯味。味道刚好,一如既往的高水准。
Sweet potato latte

坐了一个半多小时,就如碟面的一句:have a damn fine day一样,就在这享受了一个称心的下午茶。

MENU如下:
2017-10-28