2018-01-17 557 浏览
一个悠闲的下午遇已经过上环, 看见一间装修精美的cafe就进了去。 店内座位不多却环境典雅, 有台式风味及文青feel。All day breakfast- 这个为我的至爱几乎如果餐厅下午茶有all day breakfast我就一定会点, 今次也不例外但今次餐厅的是为 全素的比较健康。 而当中的配搭却有别于一般的,例如黑松露马铃薯配温泉蛋- 外型像一球曲奇雪糕, 入口略带一点咸再伴随著温泉蛋一起,味道异常相衬有惊喜。 其余的还有牛油果沙律、新鲜水果、 墨汁面包及食落非常满中的旋风薯。其菜式配搭新颖清新及健康实在值得推荐。慢煮无骨鸡腿意大利粉- 这道菜实在值得一赞,鸡腿以慢煮方式两个小时,把当中的纤维筋膜全部都溶掉了, 食落肉质非常 软熟弹牙, 再吃一口新鲜蕃茄酱的意大利粉实在配合得天衣无缝, 令人垂涎三尺。冰玫瑰奶茶- 以伯爵茶为基础, 配上少许玫瑰花再加上新鲜牛奶, 味道可谓非常甘香清新, 饮完后终于明白到何谓齿颊留香。总结, 在繁忙的上环,能在这悠闲的小店待上一个下午, 吃一餐丰富的下午茶实在非常满足。

慢煮无骨鸡腿意大利粉
冰玫瑰奶茶