收工经过荷李活道,发现了一家餐厅前有很多外国人在喝酒聊天,发现原来是一家新开的酒吧餐厅~一于约老公来尝尝鲜!餐厅装潢有格调,相当有气氛,主打fusion菜,真是道道都令人感到非常惊喜!Spanish crispy fish $128是一道非常开胃的前菜,炸得很香口惹味,调味是有点像咕噜肉的酱汁,一啖一小口,即使是杂物,也不会感到油腻~低温慢煮全血澳洲和牛叉烧 $428澳洲全血和牛? 名字相当有趣,google 下发现是指每只和牛对上4代都是由纯种的公牛和母牛配种而成,相当罕有,保证血统优良。 餐厅以叉烧的方式烹调和牛,真是意想不到!因为是低温慢煮的关系,入口非常软腍~重点是能够清晰地看到渐层! ! 中间是粉嫩的颜色,入口香浓,满满的牛味,但是又有一点叉烧的感觉,相当新颖!份量来说也不算少,每人都有足足两大块~SOW海鲜饭 $298以餐厅名字来命名,我想绝对是餐厅特色招牌海鲜饭!同样以fusion手法炮制~海鲜是油甘鱼、大虾、带子、三文鱼、三文鱼子,以日式火炙的方式炮制,样样新鲜,入口鲜甜!最意想不到同样亦是最出色的是饭底,感觉在吃西班牙海鲜饭,但是又加入了肉肠,味道有点像腊肠?又有点豆

Spanish crispy fish $128

低温慢煮全血澳洲和牛叉烧 $428

SOW海鲜饭 $298
以餐厅名字来命名,我想绝对是餐厅特色招牌海鲜饭!同样以fusion手法炮制~海鲜是油甘鱼、大虾、带子、三文鱼、三文鱼子,以日式火炙的方式炮制,样样新鲜,入口鲜甜!最意想不到同样亦是最出色的是饭底,感觉在吃西班牙海鲜饭,但是又加入了肉肠,味道有点像腊肠?又有点豆豉香?饭粒粒粒饱满,吸满了精华,非常惹味!!