2022-08-07
早前,我见到 Openrice 社交平台 post,才留意到位于上环荷李活道附近的华里,有间隐蔽打卡餐厅 <NACASA Café & Bar>!这天星期日,跟两位好姊妹,先走到钻石山南莲园池 <龙门楼 - 志莲素斋> 食午餐! 然后,我陪她们到上环某酒店 check in 并放低行装,便找找 <NACASA Café & Bar>!这里充满异国风情! 占地两层,以蓝色为主调,布置花心思,每个角落都是影相打卡的好地方; 如果,恰巧!有其他食客霸占打卡餐桌或位置,恐怕要耐心等候嘞!MenuPistachio cake $48我以为成品是翠绿色的开心果蛋糕,卖相反而令我惊喜!红绿相间缀以食用花,开心果慕丝口味不突出,底部的红莓蛋糕反而喧宾夺主! 其实!店方最好注明蛋糕有红莓成份,否则!令食客误会及失望!Homemade Tiramisu $48咖啡酒味霸道!饮品价钱都几贵!Latte $55好姊妹嫌果酸味重,未合她口味!Hot Chocolate $55加上棉花糖点缀及天鹅咖啡拉花, 热朱古力味浓郁少甜,质感浓稠! 上环隐蔽打卡餐厅,可消磨美
这天星期日,跟两位好姊妹,先走到钻石山南莲园池 <龙门楼 - 志莲素斋> 食午餐! 然后,我陪她们到上环某酒店 check in 并放低行装,便找找 <NACASA Café & Bar>! 这里充满异国风情! 占地两层,以蓝色为主调,布置花心思,每个角落都是影相打卡的好地方; 如果,恰巧!有其他食客霸占打卡餐桌或位置,恐怕要耐心等候嘞! Menu
Pistachio cake $48
咖啡酒味霸道!
好姊妹嫌果酸味重,未合她口味!