2024-09-09 179 浏览
Harbour Joe上环荷李活道203-205号联益大厦地下D号舖经开上环,老友带咗我去一间 fusion cafe,环境舒适又够chill,有惊喜呀!😸日式鳗鱼饭面层放了新鲜泡菜、紫菜和芝麻提升层次,蒜香味炒饭炒得匀循够入味,咸度适中,原条蒲烧鳗鱼份量十足,口感烟韧,用刀叉食,一口一件好滋味,大满足!😻烟肉蘑菇薄饼大厨即叫即制,原汁原味,配料新鲜,有烟肉、蘑菇、车厘茄、火箭菜、紫椰菜,香草和芝士,口感烟韧,蔬菜 juicy,饼底松软,趁热食,好味道!🤤Cold Brew香气四溢,有香浓的果香味、花香味和咖啡味,酸度适中有层次,用 High Ball 饮 keep住冰凉的感觉,好 chill。😍Chai Latte咖啡师拉花技术好,面层加了香料提升层次,又香又滑,搅匀饮味道更佳。😋Harbour Joe 环境舒适,食材新鲜,咖啡好饮,侍应服务态度好,还会再来。😎🤘🏻
Harbour Joe

上环荷李活道203-205号
联益大厦地下D号舖

日式鳗鱼饭

烟肉蘑菇薄饼

Cold Brew

Chai Latte

2024-09-09