2024-06-30 224 浏览
呢间系上环嘅高质广东点心粤菜馆地方有两层. 服务非常贴心,让人有如在家中般温馨。⭐️脆皮烧腩仔外皮香脆,肥瘦适中,咬下去既脆且多汁,质量非常高。⭐️龙虾汤海皇羹汤头浓郁鲜甜料足味美,有鲜虾、瑶柱、扇贝、蛋白和冬菇,非常丰富. ⭐️豉油皇煎鲜南非鲍新鲜鲍鱼配上浓郁的豉油王,巧妙煎至刚刚熟,豉油的香味完美衬托出鲍鱼的鲜甜,绝佳享受。⭐️榄角酱烧骨表面薄薄粉浆焦香诱人,榄角酱腌制得微甜带咸,肉质鲜嫩且肥瘦均匀,而且轻轻一咬轻易骨肉分离,好开胃. ⭐️虾干啫啫通菜煲虾干咸香,通菜新鲜爽脆,非常惹味. ⭐️蒜蓉粉丝蒸蛏子蛏子大只肥美新鲜,配上惹味蒜蓉和粉丝,绝对系下饭首选. 咁多好𩠌,配埋香喷喷嘅白米饭🍚真系不得了,香气四溢的金凤米,米粒烟韧且充满饭香。😋😋😋职员话师傅系曾经效力多间米芝莲餐厅招待过好多名人经验同实力可见一班. 姐姐话佢哋啲点心系即叫即做好好味,叫我哋下次一定要试吓去饮茶食点心.

⭐️脆皮烧腩仔
外皮香脆,肥瘦适中,咬下去既脆且多汁,质量非常高。

⭐️龙虾汤海皇羹

⭐️豉油皇煎鲜南非鲍

⭐️榄角酱烧骨

⭐️虾干啫啫通菜煲
虾干咸香,通菜新鲜爽脆,非常惹味.

⭐️蒜蓉粉丝蒸蛏子
蛏子大只肥美新鲜,配上惹味蒜蓉和粉丝,绝对系下饭首选.

• 龙虾汤瑶柱海皇羹
  • 蒜蓉粉丝蒸蛏子