2016-07-20
很少过来上环揾食,因为好姊妹回来,于是过来这边一聚,想不到小巷的一角,有间很有格调的西班牙餐厅。上环这边的餐厅,总是在不起眼的角落,真的要细心发掘。我们一行5人,先点了小食医医肚,先来了黑松露薯条,我最喜欢厚身薯条,刚炸好,热腾腾配上超浓的黑松露酱,未入口已闻到黑松露香味,YUMMY。再来是黑鱼子芝士蛋卷,超多鱼子和芝士,很CREAMY,层层蛋卷很像千层糕,配合鱼子,口感丰富。小食又怎能没有鸡翼,这里是单骨鸡翼,很方便,蜜糖入口很纯,可一解鸡翼的热气。我最喜欢蜜瓜和火腿的配搭,卖相很精致,但哈蜜瓜味太淡而黑毛猪味太咸,未能配合起来,有少许失望。其实汤从来都不是我杯茶,但这个汤太好味了,松子汁菠菜忌廉汤,很浓郁的口感,啖啖都有菠菜和配料。这里有个特色,就有西班牙的手工啤,第一次接触,款式都很多,有咸味有辣味,有些还有花香味,忘了这支是什么口味,只记得入口淡淡的,好易入口。二人份量都很大,西班牙海鲜饭,好多大大粒的表水和大虾,好足料,海鲜饭辣辣地好惹味。这里的甜品很特别,单单是窝夫就有7款不同的选择,我觉得最特别就是这个墨西哥香辣麻糬窝夫,窝夫有辣粉,视觉上已经好刺激,窝夫内还包有辣椒和辣
小食又怎能没有鸡翼,这里是单骨鸡翼,很方便,蜜糖入口很纯,可一解鸡翼的热气。 我最喜欢蜜瓜和火腿的配搭,卖相很精致,但哈蜜瓜味太淡而黑毛猪味太咸,未能配合起来,有少许失望。 其实汤从来都不是我杯茶,但这个汤太好味了,松子汁菠菜忌廉汤,很浓郁的口感,啖啖都有菠菜和配料。 这里有个特色,就有西班牙的手工啤,第一次接触,款式都很多,有咸味有辣味,有些还有花香味,忘了这支是什么口味,只记得入口淡淡的,好易入口。 二人份量都很大,西班牙海鲜饭,好多大大粒的表水和大虾,好足料,海鲜饭辣辣地好惹味。 这里的 甜品很特别,单单是窝夫就有7款不同的选择,我觉得最特别就是这个墨西哥香辣麻糬窝夫,窝夫有辣粉,视觉上已经好刺激,窝夫内还包有辣椒和辣椒酱,味觉上亦好冲击。值得一试。 麻糬拿破仑,酥皮很松脆,只是麻糬没有QQ的口感,可能雪得太冻吧。
总括来说,值得再来,我一定会试其他菜式,这儿的菜式比较足料,很适合一班朋友来食。