这个周末,来到家附近新开的这间咖啡店,享受了一个悠闲的下午茶时光。这间小店装修精致,虽然空间不大,但每个细节都透露出用心,木色墙壁,感觉柔和,让人感到格外舒适。光线透过大窗户洒进来,营造出一种轻松自在的氛围,让人不禁想要放慢脚步,享受这段时光。首先点了Pizza Margherita,这款经典的披萨,饼底酥脆干爽,搭配上新鲜的番茄酱和融化的芝士🧀,味道简单,却与咖啡很夹☕。每一口都散发著浓郁的番茄酸甜和面粉香。他们的Cold Brew,使用了来自埃塞俄比亚的咖啡豆,果香味浓郁,带有明亮的酸度和花香。每一口都有清新的水果味回甘,令人心情愉悦,加冰🧊后更是冰凉透心,高质。另外,也点了杯Latte,奶泡细腻绵密,与浓郁的咖啡完美融合,带来了顺滑的口感。咖啡的香气恰到好处,不会过于强烈,风味较柔和nutty一些。最后,三文鱼炒蛋酸种面包亦不错,酸种面包外脆内软,带有微微的酸味,与嫩滑的炒蛋和鲜美的三文鱼相得益彰,口感层次丰富,同样都是与咖啡很合拍。