2019-06-23 1765 浏览
这餐厅结合了酒吧,绝对是上环happy hour的好选择!AsahiHappy hour点少得叹杯啤酒!炭烧 8oz 西冷牛扒 Sirloin steak我们要求了medium, 来的时候牛扒保持了应有的粉嫩颜色!牛扒的肉味很浓郁,而且有很多肉汁,油脂分布平均,入口十分嫩滑,超赞!随牛扒附上的洋葱汁,味道不错!但吃牛扒个人比较喜欢加入少量黑胡椒和盐,不添加任何酱汁, 尝到牛扒最真实的原味! 伴菜和薯条也很高质,绝对不能错过!薯条是厚切的,炸至金黄色,十分香脆可口的!英式温泉蛋松饼配烟三文鱼Egg Benedict with smoked salmon煮水波蛋的火喉控制得刚好,一切开非常流心!水波蛋上放了很美味的荷兰酱,这真是绝配,吃下去带浓稠而且惹味的牛油和蛋黄香,令人 一口接一口 ,很滋味!再加上烟三文鱼的鲜味和软硬适中的松饼,口感层次丰富!同样,伴碟的煎薯角和水果也很有心思!水果有士多啤梨、菠萝、蓝莓和西瓜!为这碟菜式带来清新的感觉!纽约芝士蛋糕 New York cheese cake这纽约芝士蛋糕质地较为软身,入口细滑,带少许咸香!再加上少许雪糕和朱古力酱,另有一番风味!
这餐厅结合了酒吧,绝对是上环happy hour的好选择!

Asahi

Happy hour点少得叹杯啤酒!

炭烧 8oz 西冷牛扒 Sirloin steak

伴菜和薯条也很高质,绝对不能错过!
薯条是厚切的,炸至金黄色,十分香脆可口的!

英式温泉蛋松饼配烟三文鱼

纽约芝士蛋糕 New York cheese cake