2019-08-29 154 浏览
很久没跟表妹食日本菜,知道她是食日本菜的专家。经她介绍下,得知绵登径有间食日本菜的上岸料理餐厅。 所以约了表妺到来品尝,这里有各式各样的日本菜可以选择,大食或细胃人士也可满足。餐厅装潢满有日式风格,感觉舒服,而看看餐牌也觉得收费相对合宜。我们点了一些前菜小食,刺身拼盘和格斯牛扒试试。明太子薯蓉沙律这道菜非常好味,是由葱和明太子加薯蓉一层层组成的,再加上紫菜包着明太子薯蓉,食落有些辣,相当开胃。烧鸡软骨烧得刚刚好,口感丰富,加上柠檬汁在鸡软骨上,食落十分滋味。吉烈豚肉串吉烈豚肉串,粉皮非常薄及炸得好脆,豚肉也是薄切,香口之余不怕油腻。刺身拼盘通常食刺身拼盘都是三文鱼和吞拿鱼等等,实在有一点沉闷。特意从餐牌上点了一些未听过的刺身试试,每样点了2件,分别有海胆白身鱼卷,金目鲷刺身,日本红衫鱼刺身,黑鲑鱼刺身。全部都好新鲜,鱼味鲜甜,而且口感好丰富,每种刺身都有自己特点。安格斯牛扒安格斯牛扒份量比想像中多,有牛味,肉质不像和牛入口即溶,而牛扒香嫩有肉汁,加上生熟度掌握得很好,调味香浓,配上照烧汁十分滋味。整体而言,这环境舒适,在尖东西铁站傍边,交通便利,日本菜式用料新鲜,货真价实,店员服务周到

烧鸡软骨
烧得刚刚好,口感丰富,加上柠檬汁在鸡软骨上,食落十分滋味。

安格斯牛扒

整体而言,这环境舒适,在尖东西铁站傍边,交通便利,日本菜式用料新鲜,货真价实,店员服务周到, 我们约了不久的将来再次光顾。
2019-08-20