心血来潮想食泰菜,熟悉梅窝都知只有两间泰菜餐厅,今次想试下呢间比较瘾世,而且位于梅窝码头附近的Bann Rao 。餐厅设有沙发🛋️座,坐得舒服😌但店铺面积不大,容纳20-30 人,同时都提供BB Highchair 。生虾刺身:有六只虎虾刺身,融雪做得足,但没有虾味同质感不够爽弹,下次可以不叫。沙嗲串烧:鸡肉同牛肉调味是同一香料,带有烧烤香气,不错!带点金黄焦脆,唯沙嗲没有花生颗粒,不够浓稠。泰式金边粉:等左好耐,整体味道偏甜,但吾够酸,份量十足,虾都好弹牙。炸软壳蟹米纸卷:软壳蟹炸得有点油腻,一咬油份溢出。用上米纸包裹著萝卜丝、爽脆青瓜、香甜青芒果🥭、仲有九层塔🌿香草,增加aroma ,整体配搭不错,仲有鱼露虾酱蘸上,风味十足。凤爪沙律:最钟意多配菜! 西芹、葱段、萝卜丝、辣椒仔得,酸酸辣辣汁拌匀,好开胃,而且凤爪拌得入味,加入洋葱🧅,好清新。红咖哩鸡肉:钟意佢调味够晒甜同辣,用泰式大小茄子增加口感,感觉正宗!忍吾住叫左白饭配咖哩。芒果糯米饭:芒果够熟同软糯香甜,是咸椰浆!糯米饭蒸得好软熟。三色冰:椰汁味吾够浓,多水左D,不过有三色啫喱条咬下就算啦。总结:平均20-30 分钟先上一碟菜

生虾刺身

沙嗲串烧:

泰式金边粉:
等左好耐,整体味道偏甜,但吾够酸,份量十足,虾都好弹牙。

炸软壳蟹米纸卷:

凤爪沙律:

红咖哩鸡肉:

芒果糯米饭:
芒果够熟同软糯香甜,是咸椰浆!糯米饭蒸得好软熟。

三色冰:
椰汁味吾够浓,多水左D,不过有三色啫喱条咬下就算啦。

总结:
平均20-30 分钟先上一碟菜