餐厅: Bamboo Thai (屯門市廣場1期)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2024-07-31 151 浏览
虽然我们只有三人,但我们点了一个四人餐,项目非常丰富,包括有头盘,汤,主菜,炒菜,炒饭和甜品。汤类可选择冬荫公/椰子鸡汤,嗜辣的我当然选了冬阴功😋 配料除了有菇类,还有几只大虎虾,菇类煮得淋,而且吸了汤底的酸辣劲;虎虾肉质厚实,虾头有膏,好香喔! 😋饮食点了两杯,分别是椰林飘香和热带风情。热带风情芒果味浓郁,不是糖浆的假芒果味;椰林飘香我没有尝过味道,打卡程度高。泰式小食拼盘中包含鸡肉沙嗲,猪颈肉,虾饼,泰式红咖喱鱼饼,柚子沙律,连同沙嗲酱,一共有四款酱料。当中最推荐的就是猪颈肉,厚切猪颈肉肉质紧密又爽口,表面香脆又不油腻。各款小食都烹调得非常出色,但都是上火的食物,小食多滋味呢!马拉盏通菜是泰国餐必点的小炒,这碟通菜份量多,带点微微辣,即使少吃辣的朋友也能轻松入口。主菜泰式蛋咖喱炒皇帝虎虾配油酥饼,虎虾有四大只,油酥饼两大块,足够我们三人分享有余。这个泰式蛋咖喱是我喜欢的口感,我们吃不完的咖喱,我还打包回家作明天的午餐。😍泰式火车头和牛炒饭饭粒不够干身,但味道上不俗😋 和牛口感柔软,容易咀嚼。甜品是芒果糯米饭,餐厅分配每人一份的糯米饭,芒果不会酸,糯米饭椰香味重,洒上碎米,口感丰富。

饮食点了两杯,分别是椰林飘香和热带风情。

甜品是芒果糯米饭,餐厅分配每人一份的糯米饭,芒果不会酸,糯米饭椰香味重,洒上碎米,口感丰富。😋

餐厅环境整洁,座位舒服,员工亦有礼貌,但美中不足是上菜速度极慢,我们八点到达餐厅,然后关门前20分钟,炒菜,炒饭和咖喱才做好,甜品亦匆匆上桌,所以我们要短短20分钟把以上的食物都吃光,倘若能细细品尝,定不会浪费厨师一番心意。