2016-11-13 4475 浏览
朋友推荐去朱敏记晚饭, 说小菜和桑拿菜都好味, 老实说坊间的桑拿菜.海鲜塔全不是我杯茶, 祗要食物新鲜就可以, 绝无师父手艺可言, 不知为可大行其道热潮久久不退全...去到朱敏记才知是和味馆的旧址, 我想老板娘的名字就是朱敏吧! 老板娘打扮好潮也热情招待. 看一看餐牌小小菜馆也真的很多选择, 除了桑拿菜. 广东小菜, 连京.川菜, 饺子馒头炒粉面饭全都有供应....但可惜我们一开始点菜就多样都告诉我们沽清.... 煎藕饼冇,小炒皇冇,炒圣子冇, 紫菜卷冇, 连菜芯都话冇.....最终在老板娘推介下我们吃了:-脆皮牛坑腩 $98 - 好食, 坑腩松化得来筋膜位不韧有咬口黄金鱿鱼拼饺子- 咸旦王外层够哂味, 但可惜鱿鱼很韧, 韮菜饺老板娘强调是自家秘酱包制, 但老实说和一般用现成饺子皮包的饺子没二样. 脆皮猪手够份量, 皮够干脆肉带微咸, 送啤酒一流豉汁蒸白鳝半条 $200-  白鳝不肥美又细条, 肉又腍, 豉汁不惹味, 失败冰淋酱烤骨 $78 - 老板娘话必食, 可惜排骨祗有外层汁酱惹味, 但其实肉系无咩味啰!啫啫皇帝菜 $68- 绝对失败, 咸到阿妈都唔应得. 朱敏记的小菜有好有不好,

....但可惜我们一开始点菜就多样都告诉我们沽清

最终在老板娘推介下我们吃了:-

脆皮猪手够份量, 皮够干脆肉带微咸, 送啤酒一流

啫啫皇帝菜 $68- 绝对失败, 咸到阿妈都唔应得.

朱敏记的小菜有好有不好, 中规中矩喇, 不是朋友口中讲得咁好唔食你损失类

但全晚上菜慢得离奇, 每食完第一碟要等20分钟才有第二碟到, 6 个小菜足足1个半钟才全部到齐

其实当晚我哋齐人到落单时都已经9点了, 当时店内也祗净5成客左右. 是厨房不够人手吗 ? 其实楼面也不够人手,

我们想找楼面追单也很麻烦, 无人在呀! 这方面小店真的要想办法改善.

埋单连4枝啤酒 $785左右, 抵食, 但普普通通
脆皮牛肮腩